Линейка насосов argal saturn из стекловолокна

Линейка насосов argal saturn из стекловолокна Полезная информация

Argal – крупнейший производитель центробежных насосов из стекловолокна. Продукция компании отличается высоким качеством, производственной мощностью и устойчивостью материалов к воздействию внешних факторов. Используемая при производстве насосов технология RTM, позволяет весьма эффективно укрепить материал и повысить его антикоррозийную стойкость. Армированное стекловолокно – это сырье, имеющее небольшую весовую категорию, высокую прочность, устойчивость к внешним факторам и химическим веществам.

Насосы марки Saturn являются отличной альтернативой стандартным металлическим изделиям. Сфера их применения неразрывно связана с водой: изделия целесообразно использовать в бассейнах, аквапарках, системах очищения сточных вод и в различных производственных процессах.

НАСОС ARGAL SATURN ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА

Центробежный одноступенчатый насос горизонтального расположения серии SATURN. Изготовлен из термореактивных смол армированного стекловолокна, особенно эффективен для использования в тяжелых условиях эксплуатации.

Технические характеристики:

  • Мощность: 1.5 – 6 кВт
  • Производительность: до 700 м³/ч
  • Вес: 13 – 1400 кг

Достоинства насосов из стекловолокна

  • Отличная защита от механических повреждений;
  • Легкий и прочный материал;
  • Эффективное совмещение прочности и антикоррозийных свойств, не требующее дополнительной обработки;
  • Небольшой удельный вес, благодаря которому насос можно устанавливать в любом помещении.

Насосы от компании активно используются в химических отраслях промышленности. В состав оборудования помимо стекловолокна входит укрепленный полиэстер, обладающий защитными свойствами. Именно поэтому они не нуждаются в дополнительной обработке. Также добавляется смесь винилового эфира с эпоксидной смолой. Это обеспечивает высокий уровень устойчивости к коррозии и гарантирует качественную очистку морской воды от примесей. Кроме того, оборудование может применяться при перегонке химической жидкости с агрессивными показателями PH.

Насосы Saturn – современное оборудование, аналогичное металлическим насосам. Благодаря присущим достоинствам насосы из стекловолокна и полиэстера ничем не уступают своим собратьям, а использование эпоксидной смолы значительно улучшает термостойкость насосного оборудования и продлевает срок активной эксплуатации. Отлично подходит для массового производства и очистки воды от различного рода примесей.

Читать также:  Покупка модульной кухни через интернет-магазин
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий