Тайланд. Пхукет. Отель The Lunar Patong

Если вы решили посетить Тайланд и остановиться на острове Пхукет пляжа Патонг,  то рекомендую вам четырёхзвёздочный  отель The Lunar Patong.  Он относится к отелям средней ценовой категории.

В номерах современная мебель

Это новый отель, в номерах современная мебель, плазменный телевизор, большие удобные кровати плюс прикроватный диванчик. Все номера имеют балконы с прекрасным видом на горы.

Так выглядит санузел

Санузел разделен не шторкой, а стеклянной перегородкой, что редкость для тайских отелей, обычно душ и туалет либо ни чем не разделены, либо шторкой.

Уборка номера ежедневная, качественная, проводится примерно в обеденное время. Заправляли постель, меняли полотенца и халаты. Пару раз даже тапочки поменяли. Пляжные полотенца меняли по нашему запросу, но очень быстро. Две бутылочки воды ставили ежедневно.
Вообще, персонал понравился, добродушное отношение к гостям. Хотелось бы только, чтобы ребята на ресепшн  чуть лучше знали английский язык.

Все номера имеют балконы с прекрасным видом на горы

Балконы большие с двумя стульями и столиком, очень классно сидеть вечерами попивать пиво, смотря на красивую подсветку территории отеля и горы,  дыша горным, морским чистым воздухом.
Вид как раз на горы.

В отеле есть бассейн, неглубокий и прохладный, он находится на втором этаже и растягивается по всей протяженности отеля.

 

Еда в отеле вкусная и разнообразная: фрукты, мясо, супчики и плюс изюминка – стоит аппарат, на котором вы делаете оладьи. Очень вкусно. Давали свежие фрукты – арбузы, бананы, дыни, папайю, ананасы. Только ничего уносить из ресторана нельзя, то есть на экскурсию булочку с собой в дорогу взять не получится.

От отеля до моря 300 метров

Отель очень удачно расположен на второй береговой линии, до моря идти метров 300, их можно пройти на одном дыхании через магазинчики, кафешки, массажные салоны.

Читать также:  PAVLINIA HOTELS & APARTMENTS

Рядом с отелем через дорогу обменник с хорошим курсом и магазин 7-Eleven.

Пляж и море в этом месте достаточно чистые.

Из развлечений что? Это не Турция с антиматорами, отель находится в городе, сам себе выбираешь развлечения, хочешь, – клубы, хочешь, – бары, на территории отеля есть барчик.

Ночная подсветка

Отдыхают в отеле в основном русские. При заселении берут депозит в размере 100 $, в батах не принимают, только доллары. Отдают депозит в день вылета после проверки номера.

Автор: Артемий Паничкин

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий