Отзывы о Nick’s Hotel Apartments

Мариос  – это восхитительно!

Тип поездки:Короткий отпуск с друзьями
Я, мой друг и друзья приезжаем в Айя-Напу уже в течение нескольких лет, так как здесь у нас есть апартаменты, рядом есть бассейн, мы всегда пользуемся им. Если нам будет нужен Мариос, друг делает нам приглашение, и мы идём в аэропорт. Его семья очень дружелюбная и всегда находят способ сделать наш отдых полноценным. Здесь потрясающе кормят, мы приезжаем на завтрак по утрам, и он всегда отличный. Прекрасный бассейн, здесь всегда достаточно шезлонгов, очень приятный насыщенный отдых, я рекомендую этот отель для всех в разное время года, особенно тех, кто любит шумные тусовки, сюда можно приезжать как в начале, так и в конце сезона, в любое время, когда вы посетите  Айя-Напу!

Прекрасное время!

Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
Ник Аппартментс – супер отличное место, с приятным видом с балкона на бассейн. Персонал чудесный, любезный и добрый. Близко к центру, где совсем рядом кипит ночная жизнь. Да, это отличное место, чтобы провести время!

Забегая вперёд, спешим напомнить, что не только за рубежом, но и в любой из бывших стран СНГ вы всегда сможете найти возможность остановиться на определённое время с выбором проживания на выгодных для вас условиях.  Не исключение и посещение Киева, куда нашим соотечественникам так же приходится ездить. Здесь вас гостеприимно встретят в компании Apartment Kiev и предложат квартиры в удобном для вас месте города.

Мой отпуск

Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
Прочитав несколько отзывов до нашего прибытия, я немного скептически относился к апартаментам отеля КАК БЫ ТО НИ БЫЛО. Это был один из лучших отпусков, которые мы когда-либо видели. Мы останавливались в апартаментах отеля Nicks, и я могу честно сказать, что персонал был просто замечательный!  С первой минуты мы туда приехали, они заботились о нас, как будто мы были семьей, гостеприимство было восхитительным…, у нас всегда был хороший выбор блюд на любой вкус на обед и ужин. Нам рассказали обо всех главных достопримечательностях, событиях, где взять напрокат квадроциклы, в чём проявить осторожность и как насладиться отдыхом. Марио, один из самых забавных людей, работающих в этом отеле, которых только можно встретить, с отличным чувством юмора. С точки зрения жилья – у нас было два номера по 3 человека в каждом, очень просторном и чистом. Здесь всё было восхитительным. Отель расположен в центре, пляжи, город, все достопримечательности и ночная жизнь были буквально в двух минутах ходьбы от нашего отеля. Несколько минусов:

  • – однажды утром не было горячей воды
  • – в номерах нет Wi-Fi (несмотря на то, что я заплатил за код)
  • – Кондиционер оплачивается за дополнительную плату (как и в большинстве мест)
  • – У нас было кишел муравьями в двух случаях
  • – Кровати, номера не убирали ежедневно только два раза в неделю.
Читать также:  PAMBOS NAPA ROCKS - ADULTS ONLY

Другие общие негативные аспекты включали арендную плату квадроциклов, куда вы должны были передать паспорт как гарант.

Ночная жизнь всегда очень хорошая, есть по крайней мере один клуб, куда вы обязательно захотите сходить. Единственное, что нас раздражало в клубах, это то, что всегда есть плата за вход для каждого клуба.

От Abz, Kamrun, Jide, Даррена, Рори и Джеймса мы хотели бы сказать большое спасибо огромное Марио, Джорджине, Стиву и и всему персоналу отеля за восхитительное гостеприимство и то, что сделали наш отпуск действительно таким прекрасным, как он того стоит. СПАСИБО!

На клубной улице

Тип поездки: Путешествие в одиночку
Небольшой отель на улице баров в минуте от знаменитого клуба “Сеньор Фрог”.
Подойдет для тех кто едет в Айа Напу за тусовками так как все рядом и вечером, вернее под утро, когда уже нет сил, легко добраться до постели.
До моря соответственно несколько далековато.
Номера достаточно большие, обстановка простая. Есть маленький бассейн. Отдыхают больше Британцы.

Воспоминание об отдыхе

Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
Отель находится на улице баров. Если кто-то предпочитает тишину, то это тому не помеха, музыки не слышно. Ближайший бар Сеньор Фрог – 200м, и ты там, огромное количество интересных заведений. Обязательно посетите Castle, BedRock и Red Square! Для молодежи отличный вариант! Правда, в самом отеле отдыхают в основном пенсионеры, но их видно только на ужине. Мы сделали большую ошибку, оплатив завтраки, т.к. на 5 евро особо не разгуляешься (бекон и яйца, которые за 10 дней, мягко говоря, приелись). Подавал завтрак сам хозяин отеля, что очень приятно. Но лучше забежать в какой-нибудь ресторанчик и перепробовать все вкусности, которые есть на острове. Хотя в отеле тоже очень вкусно готовят, готовят даже то, чего нет в меню, если попросить, то все сделают. Апартаменты большие, 2 комнаты, в одной 2 кровати, встроенный шкаф, трюмо, кондиционер (7 евро сутки), телевизора нет, во второй и диван и кровать, стол, стулья, холодильник, плита, чайник электрический, посуда, правда, не много ее, в принципе, все необходимое есть. Если вы там собираетесь готовить, то вам будет мало, у нас не было такой проблемы, т.к. пользовались в основном холодильником. На балкон можно выйти из обеих комнат, там 2 стула и стол, что очень удобно для вечерних посиделок! Ванная, совмещенная с туалетом, в принципе просторная! Девочки, фена НЕТ! Номер убирают каждый день,только всегда в разное время, полотенца тоже будут менять, если их не уносить из номера. Wi Fi только в общественных местах, до бассейна не дотягивает! Бассейн небольшой, лежаки и зонты есть! Если лень идти на пляж, в самый раз поваляться у бассейна! Все пляжи находятся на приличном расстоянии. Но прогулки до моря того стоят! Море и пляжи чистые! Из ресторанов советую Markos Restaurant&Fish Tavern, Raphaels restaurant, Moo Moo, Flames! Приятного отдыха!

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий