Как правильно выбрать и купить ланъярд?

Как правильно выбрать и купить ланъярд Блог

Шнурки для бейджей практичный и незаменимый атрибут фирменного стиля. Это ленты с логотипом или контактной информацией о компании, которые предназначены для крепления бейджа, мобильного телефона, карт доступа или любых других небольших предметов.

Шнурки и ленты изготавливаются фабриками браслетов в разнообразной цветовой гамме, что позволяет подобрать оттенок в зависимости от фирменного стиля или тематического оформления определённого мероприятия. Ленты для бейджа находят применение не только в крупных компаниях в качестве элемента корпоративного стиля или униформы сотрудников, но также при проведении массовых мероприятий.

Особенности и характеристики ланъярдов

Ленты для бейджа – это красивый, практичный и многофункциональный элемент корпоративного стиля любой компании. Ланъярд является не только аксессуаром, с помощью печати он превращается в дополнительный рекламный инструмент.

На поверхность ленты может быть нанесено любое изображение, рисунок, логотип или эмблема компании, а также контактные данные методами шелкографии, сублимации, роторной или флексопечати. Печать на поверхности ленты позволяет превратить её в инструмент нативной рекламы.

Лента для пропуска или карточки – незаменимый элемент при проведении любого крупного мероприятия. Лента используется в качестве средства идентификации посетителей, сегментации или визуального деления гостей на разные группы. С помощью этого аксессуара администрация и охрана получает возможность контролировать проход на мероприятие посетителей и предупредить попытки доступа посторонних лиц.

Ленты для бейджа незаменимы при проведении концертов, гости которого сидят на разных секторах. В этом случае лента может быть оформлена в разных оттенках в зависимости от типа сектора. В этом случае она станет уникальным инструментом организации, поможет посетителям быстро сориентироваться и найти свой сектор.

На официальном сайте фабрик браслетов ленты для бейджей представлены разных типов. По ширине они выпускаются от 9 до 20 мм. В зависимости от материала изготовления подразделяется на следующие виды:

  • Акриловые;
  • Нейлоновая;
  • Хлопковые.
Читать также:  Курсы парикмахеров в J-center Studio

В качестве элемента крепления ленты используется карабин или клипса, выбор определённого варианта зависит от назначения ленты, сферы и особенности её применения, требуемых характеристик, параметров износостойкости.

Клипсы-прищепки имеют простое конструктивное исполнение, они простые в использовании, но не обладают достаточной прочностью и жёсткой конструкцией. Более сложными и надёжными являются карабины, которые могут использоваться для ношения телефона, ключей или других тяжелых предметов.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий