Инженерно-геодезические изыскания на объекте

Инженерно- геодезическое изыскание является важным элементом изыскательских работ и строительных работ на этапе строительного проектирования, подготовки технического задания и рабочего проекта. Если вас интересуют инженерно геодезические изыскания цена стоит обратиться к представителям компании, которые проведут расчеты.

Инженерно-геодезические изыскания на объекте
Инженерно-геодезические изыскания на объекте

Основной спектр услуг

Компания предлагает весь спектр услуг и работ по инженерным изысканиям для строительства, включая геодезиста, геолога, топографа, инженера-электрика, геодезии, фотограмметрии, а также геологические изыскания. Многолетний опыт работы в области инженерных изыскании позволяет нам предложить клиентам широкий перечень услуг по инженерно-экологическим изысканиях на участке. Функции департамента инженерно-геодезических изысканиях:

  • организация и проведение инженерных изыскательских и других видов работ;
  • подготовка градостроительных и архитектурно-планировочных предложений;
  • оказание услуг по формированию и ведению кадастровых данных по объектам землеустройства (кадастровой съемки);
  • лицензирование указанной деятельности.

Инженерная геология включает в себя комплекс работ по выявлению инженерно-ландшафтных условий участка с целью достоверного проектирования и строительства. Для создания благоприятной окружающей среды застройщики должны обеспечить не только благоприятные условия для жизни, но и правильно использовать природные ресурсы. Инженерное обеспечение — важнейшая составляющая при строительстве зданий и сооружений.

Технические вопросы

Инженерно-технологические изыскания — это комплекс работ по изучению свойств грунтов, физико-механических характеристик грунтов, инженерно-экологических изысканиях, оценке состояния природных объектов и выполнению прочих работ, необходимых для проектирования различных объектов строительства.

Инженерно-геодезическая деятельность на этом этапе должна проводиться с учетом изменений, произошедших на местности при ее строительстве. В комплекс работ входит не только съемка земельного участка, но и топографическая съемка, которая выполняется на местности, чтобы получить геоданные, необходимые для правильной обработки результатов съемки, подготовки и составления документации, в которой должны быть отражены сведения о рельефообразовании и природных условиях участка.

Читать также:  Как получать большую зарплату, работая в такси
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий