Отзывы об отелях Айя-Напа

Подскажите, пожалуйста, едем в Айя-Напу с молодым человеком, и еще друг на 12 дней, не меньше. Ищем отель 4*, двухместный номер недорогой.
Звонила в турфирму, посоветовали Florida beach 4*
Есть еще варианты?
Хотелось бы не очень далеко от пляжа и от центра города, где дискотеки, бары и т.п.

Александра: Grecian Sands очень хороший, мне кажется, лучше,  чем Florida.

Алина: Нет, Grecian Sands  достаточно далеко от главной улицы с дискотеками.
По пляжу минут 10. А по улице долго. Я даже устала идти.

Александра: А зачем ходить на барную улицу по пляжу? Florida и Grecian Sands рядом находятся, пол-минуты друг от друга. В любом случае придется идти до центра. Florida  метров на 100 ближе к центру, чем Grecian Sands.

Анна: Я читала в отзывах, что от Флориды до центра минут 10 спокойным шагом.

Natali: Лучше всего Grecian Sands или Limanaki Beach,  оттуда и до центра, и до моря 2 минуты. Я думаю, Limanaki Beach – это самый лучший вариант: пляж, клубы, народ там тусовый живет, еда, как и везде, обслуживающий персонал приветливый и веселый, номера чистые, и есть в них всё, что надо. В принципе,  и минусы тоже есть, но это как всегда, ничто не идеально. Я когда там отдыхала, там на ресепшене очень клевый дед был по ночам. И соседи клевые, толпа ненормальных швейцарцев.  Весело было, в общем.

Альбина: Оставлю отзыв об отеле Cleopatra Apprt, в котором мы останавливались этим летом, может, кому пригодится ). В отеле отдыхали с подругой.
Заселение прошло замечательно (на респепшн понимают англ, русский не знают), мы попросили самый новый номер после ремонта, и нам его с любезностью предоставили, он находится в корпусе через дорогу.
Номер отличный, есть мини-кухня, плита, духовка, раковина, чайник, тостер, посуда, в комнате кровать, большой шкаф (большой минус – нет тумбочек), в ванне душевая кабина, унитаз, есть балкон со столиком и стульчиками.
Минус за то, что протекала душевая, говорили о проблеме на ресепшн – ноль внимания.

Убирали хорошо, но полотенца и белье за 7 дней поменяли 1 раз.
Сам корпус расположен в начале улицы бар стрит, что очень удобно для молодежи, 5 минут и вы уже в клубе, шум с улицы на мешал, т.к. сами приходили в номер только под утро. Для молодежи очень хороший вариант.
Бассейн расположен в основном корпусе, там, где ресторан и ресепшн, бассейн нормальный, чистый, пару раз купались.

Читать также:  Отдых в Греции 2021

Питание: брали завтрак+ужин. На завтраках стандартный набор: нарезки сыр+ветчина, 2-3 салата, яйца жареные, вареные, омлет, сосиски, бекон, оливы, фрукты, кексы, напитки (бесплатные).
На ужинах была жареная курица, баранина, говядина, рыба в кляре, один раз кальмары в кляре, картошка, спагетти, салаты и т.д., в общем, есть из чего выбрать, все свежее и вкусное.
МИНУС – приходИте на ужин в самом начале, т.к. напитки через час накрывают и выключают, первый час бесплатно, потом платно!

На пляж мы ходили на Sandy Bay 20 минут и на Nissi 30-40 минут, можно на автобусе или на вело, но мы ходили пешком, так было легче проснуться и настроиться на день.

Вай фай в номере и на ресепшн бесплатный
А вообще очень хороший и бюджетный вариант, и Айя-Напа прекрасное место для отдыха!
Всем добра.

Lesik: Тоже поделюсь. В мае была в Tsokkos holiday, расположение, как и у Cleopatra Apprt, рядом с улицей баров, что нам и нужно было. На Нисси ездили на велосипедах, так же брали и скутер, и багги. Отель старый! На ресепшене как будто с 90-х не было ремонта, обстановка депрессивная. Территория нормальная, есть своя парковка для любого транспорта. Бассейн приличный, но по пояс, мелкий. Мы так туда и не залезли. Кормили очень вкусно! Это было очень неожиданно, пальчики оближешь, обедали в разных тавернах, т.к. брали завтрак – ужин. Что касается номеров, то это стремно, в номере воняло сыростью, на шторах грибок после зимы, видимо. Сам номер какой-то тёмный и угрюмый. Санузел кошмарно мелкий, кабины нет, просто шторка, и всё. Вода вечно лилась прямо на унитаз, т.к. он стоял прямо рядом. Полная безвкусица, рыжая мебель, тут же серая кухня, телек- маленький шарабан, мы его даже не включали, но мало ли кому интересно, где то на Букинге я видела отзыв и этот отель сравнивали с Пакистанской общагой, так вот я соглашусь. В следующий раз поеду в Cleopatra, благодаря отзыву выше! Спасибо вам! И я вот решила написать, мало ли кто- то рассматривает этот вариант. Сюда больше ни ногой.

Читать также:  Первый рейс в Турцию — сегодня!

Посоветуйте отель молодежный, все включено, бассейн, и чтоб рядом с Нисси бич, и недалеко от баров.

Оксана: River Rock, New Famagusta – и пляж близко и улица баров недалеко. Я была в отеле Нисси Бич, очень хороший отель, на пляже Нисси, но он не совсем молодежный. Вы хотите молодежный отель, они все расположены ближе к улице баров, а это в другом конце Айя-Напы.

Камиля: Прямо на середине между бар стрит и Нисси есть хороший отель Pavlo Napa beach, но он совсем не молодёжный, хотя из плюсов: никто не смотрит, кого ты приводишь в гости.
И до бар стрит, и до Нисси 15 минут в разные стороны. У этого отеля ещё и собственный пляж есть.

Оксана: Я была в Pavlo Napa, очень хороший отель, на первой линии, пляж рядом хороший, и пять мин пешком до пляжа Нисси. Только до центра от него далеко пешком – мин 40. Если цена-качество, то я Margadina посоветовала бы, пляж и центр рядом, питание хорошее, и вообще, мне очень все понравилось, лучше многих четырёхзвёздных.

Добрый день, а собственный пляж у Pavlo Napa какой? И еще очень интересует заход в море, не очень каменистый?

Камиля: Пляж не большой, бухта. Местами камень, но только у берега. Где-то сразу начинается песок.

Подскажите 3-4-звёздный отель для отдыха с детьми.

Мариша:  Anesis.

Только что вернулась из ежегодной поездки на Кипр. В этот раз останавливались в Анесисе. Что сразу хочется сказать – брать в нем полный пансион или полупансион – нет никакого смысла!
Номера нормальные, хоть у некоторых и не очень удачная планировка. К номеру дают 2 ключа, депозит оставлять не нужно. Кондиционер работает также без депозита. В номере был холодильник, но он за плату. Убирают тоже нормально, к этому претензий никаких. К пляжу близко, к магазинам тоже довольно близко. В центр города можно попасть за пять минут – перейдя парковку сразу через дорогу от отеля.

Читать также:  Отзывы о Nick's Hotel Apartments

Там очень красиво и хочется поехать туда ещё раз, но там другая розетка и для неё нужен переходник. Там платный wi-fi. Очень хороший шведский стол. Есть бар, детская зона и бассейн. Во многих номерах есть балкон.

При открытой двери на балкон есть шум от проезжающего транспорта, но при закрытой двери совершенно тихо, звукоизоляция хорошая. Очень хороший кондиционер, управление на стене, с точной регулировкой температуры. Очень просторная ванная комната. В номере имеются платные холодильник и сейф. Сейфом мы пользовались, стоит 2 евро в сутки.

Есть так же чайник, чашки и стаканы, бесплатный кофе, чай и сахар. Есть фен. Хороший LED телевизор, около сорока каналов, в том числе с десяток на русском языке. Персонал весь очень доброжелательный, многие говорят на русском языке. И вообще с языком проблем нет, в любом магазине, ресторане, аптеке и т.п. есть русскоговорящий персонал.

На завтрак и ужин неплохой шведский стол, правда, на ужин без напитков, можно взять платно. Уезжали из отеля рано, до завтрака, и вместо завтрака нам выдали сухой паёк в контейнере, но он оказался мизерным: маленький кусочек кекса и одно яблоко, так что на это лучше не рассчитывать и позаботиться о завтраке самим. Это, пожалуй единственное, что огорчило.

Уважаемые читатели, нам очень хочется, чтобы вы поделились своими отзывами об отелях в комментариях. Благодарим всех, кто откликнулся. И приятного вам отдыха!

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий