Греческий отель Amanzoe предлагает оздоровительный отдых против стресса

Греческий отель Amanzoe предлагает оздоровительный отдых против стресса Новости туризма

Ультра-роскошный пятизвёздочный отель Amanzoe расположен на вершине холма с видом на Порто-Хели на восточном побережье Греческого полуострова Пелопоннес. Из окон открывается панорамный вид на окружающую загородную местность, Эгейское море и острова Спецес и Гидра. Воплощая в себе все аспекты классической греческой архитектуры – от колонных павильонов и обширных зеркальных бассейнов до садов и террас, Аманзое – это святилище индивидуального благополучия.

Этот роскошный 38-люксовый курортный спа-отель предлагает своим гостям рай тишины и спокойствия с панорамным видом на море и сказочным частным пляжным клубом.

Отель входит в престижную сеть Aman Resorts и является одним из лучших современных курортов Пелопоннеса. Курорт Amanzoe был построен в 2012 году и расположен на чистом восточном побережье полуострова недалеко от Агиос Пантелеймонас, всего в 15 км от курорта Порто Хели, крупнейшего парусного центра Греции. Название отеля “Аманзое” означает “спокойная жизнь”, отражая основную концепцию этого уединенного роскошного курорта, расположенного на живописном холме, окруженном пышным зеленым садом и густым сосновым лесом.

Особые штрихи включают в себя: уникальный дизайн с использованием мрамора, камня и ценных пород дерева, комфортабельные номера и виллы с частными бассейнами и панорамным видом на море и остров Спецес, ресторан изысканной кухни, где подают блюда греческой и средиземноморской кухни, пляжный клуб с двумя бассейнами, баром и террасой, а также расслабляющие и омолаживающие процедуры в эксклюзивном СПА-салоне Aman.

Независимо от того, ищете ли вы спокойный отдых наедине с природой, либо приключение, возвращающее вас назад во времени, когда станете обследовать руины региона, или веселый отдых, открывая для себя кухню и яркую повседневную жизнь традиционных греческих деревень, – главное положение Amanzoe обеспечит вам то, что вы хотите.

Читать также:  Пять мест, которые стоит посетить в Турции в межсезонье

Ультра-роскошный пятизвёздочный отель Amanzoe расположен на вершине холма с видом на Порто-Хели

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Из своего привилегированного положения на вершине холма недалеко от Порто-Хели на Пелопоннесе Аманзое балует вас 360-градусным видом на побережье и сельскую местность вокруг. Проводите свои дни на суше или на море, исследуя леса пешком или выплывая в море на одной из частных лодок.

Поблизости находятся два объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО: Святилище Асклепия в Эпидавре и цитадель Микен. А если желаете провести свой день у воды, просто отправляйтесь в пляжный клуб Amanzoe, где вас ждет множество водных видов спорта, четыре бассейна, ресторан и пляжные кабинки.

К услугам гостей безмятежный спа-центр Aman и обширный фитнес-центр, а также частный пляжный клуб в живописной бухте, два 25-метровых бассейна и несколько ресторанов на всей территории курорта. Как бы вы ни решили провести свое время в Аманзое, вы покинете его отдохнувшим, расслабленным и готовым снова столкнуться с суетой повседневной жизни.

РАЗМЕЩЕНИЕ

Каждый из 38 гостевых павильонов отеля Amanzoe имеет свой собственный бассейн длиной от 6 до 12 метров. Павильоны делятся на две категории в зависимости от размера бассейна. Отдельно стоящие павильоны расположены на разных уровнях, чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность и захватывающий вид на Эгейское море и сельскую местность Пелопоннеса. В каждый павильон можно попасть через красивый внутренний двор с каменными стенами, который ведет к просторным жилым и спальным зонам с высокими потолками. Кровати расположены в алькове с мраморными стенами, который вместе с гостиной и ванной комнатой выходит на террасу, затененную беседкой.

ВАШ НОМЕР

В отеле Amanzoe можно выбрать не только номер, но и частный павильон или виллу. Номера, расположенные среди внутренних дворов с каменными стенами, предлагают непревзойденное уединение. Разбросанные по всему склону холма, каждый павильон и вилла построены на разной высоте, чтобы вас не беспокоили, и с частными террасами, глубокими бассейнами и видом на море – зачем уезжать? Проведите ночь в роскошных королевских кроватях, установленных в мраморных альковах-жилищах, достойных самой Афродиты.

Читать также:  Коллаборация Aperol и Aviasales сделает зимние впечатления ярче

МЕРОПРИЯТИЯ И УДОБСТВА

Являясь холистическим святилищем, предлагающим не только роскошь и прекрасные виды, Amanzoe поможет вам в вашем наполняющем положительными эмоциями путешествии с помощью своих индивидуальных программ оздоровительного погружения, которые включают фитнес, питание, работу с телом и практики осознанности, чтобы помочь вам снять стресс, сбросить нежелательный вес, очистить ваше тело от вредных токсинов и способствовать улучшению общего самочувствия для более долгой и здоровой жизни.

  • Экскурсии
  • Фитнес-тренировка
  • Катание на горных велосипедах
  • Пилатес
  • Аман Спа
  • Плавание
  • Теннис
  • Ходьба / пеший туризм
  • Водные виды спорта
  • Йога
  • Пляжный клуб.

ПОЧЕМУ ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ

Aman group славится своими исключительными спа-услугами. Аманзое не является исключением с азиатскими оздоровительными техниками, смешанными с собственными греческими ритуалами красоты, чтобы создать идеальную формулу омоложения. Местные оливковые рощи также использовались для создания собственного ассортимента натуральных средств по уходу за кожей, которые вы можете использовать в своем номере.

Окруженный волнистыми оливковыми рощами и возвышающийся над сверкающими водами Эгейского моря, Amanzoe источает спокойствие. Сделайте шаг назад не несколько лет, прогуливаясь между могучими колоннадами и впечатляющим амфитеатром, наслаждайтесь всем, что может предложить настоящий день, в одном из великолепных павильонов или вилл. Это самая роскошная цивилизация здесь с художественной галереей, верховой ездой, вертолетными прогулками, занятиями йогой на закате, водными лыжами и дегустациями вин.

Расположение:
Восточное побережье Пелопоннеса, район Агиос Пантелеймонас, в 10 минутах езды от Порто-Хели (15 км), в 170 км от Афин, в 140 км от аэропорта Каламата.
Расстояние от моря: 10 км.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий