Инвестиции в недвижимость

Инвестиции в недвижимость Бизнес

Приобретение помещения коммерческого назначения в строящихся домах, в первых этажах зданий в местах с хорошей проходимостью и наличием автомобильной парковки с целью последующей сдачи в аренду. По окончании строительства помещение оформляется в собственность и приносит доход от сдачи в аренду.

  • Приобретение в собственность жилого помещения в первом этаже здания с последующим переводом его в нежилой фонд с целью сдачи в аренду под коммерческие нужды. Получение дохода от сдачи в аренду.
  • Приобретение квартиры в готовом или строящемся жилье с целью сдачи в аренду.
  • Приобретение квартиры в строящемся доме
  • Приобретение квартиры в строящемся доме с целью перепродажи после окончания строительства и оформления в собственность.

Получение дохода от разницы стоимости квартиры на ранней стадии строительства и после оформления в собственность, также учитывается возможный рост цен на рынке в целом.

Центр строительства и недвижимости house-hunters.ru предлагает полный спектр услуг по приобретению инвестиционных объектов недвижимости:

  • оперативное консультирование по выбору региона с точки зрения инвестиционной привлекательности;
  • обзор существующих предложений на рынке;
  • подбор недвижимости с учетом возможного использования и сроков окупаемости в соответствии с выбранными параметрами;
  • юридическое сопровождение сделок;
  • организация взаиморасчетов;
  • ремонт и дизайн;
  • доверительное управление недвижимостью.

При обращении вы получаете развернутую картину экономического и социального состояния района в выбранном регионе, оценку текущих предложений на рынке недвижимости и прогнозы перспективных изменений.

Центр располагает базой данных объектов недвижимости, выставленных на продажу, которая обновляется в режиме онлайн. При удаленной работе с клиентом менеджер, по отдельному запросу, может предоставить фото и видео материалы для окончательного выбора объекта, организовать онлайн трансляцию осмотра.

Юридическая служба подготовит всю документационную составляющую сделки. При осуществлении продажи на вторичном рынке пристальное внимание уделяется проверке юридической чистоты объекта. При продаже нового жилья обязательным является экспертиза документации компании-застройщика: проверка разрешительной документации, исследование финансового состояния строительной компании, оценка реальных темпов строительства, проверка договора долевого участия в строительстве.

Читать также:  Пространственное моделирование

Разработка дизайнерского проекта и проведение ремонтных работ: от минимальных улучшений для повышения статуса объекта до дизайнерского проекта класса люкс, приобретения мебели и бытовой техники. Менеджер центра возьмет на себя контроль за ведением работ с предоставлением Вам фото и видеоотчетов.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий