Отель **** Barónka, Словакия, Братислава

Братислава – город в Центральной Европе, столица Словакии с менее, чем полумиллиона человек. Это крупнейший словацкий город, расположенный в западной части страны. Запад­ная и южная городские границы города одновременно являются и границами государства: всего 4 км отделяют Братиславу от Австрии и 13 км – от Венгрии. Дунай делит город на две части. Исторические достоп­римечательности сохранились лишь в центральных кварталах, которые можно обойти пешком примерно за 2 часа. Даже 2 других столичных города очень близки – Вена (80 км) и Будапешт (200 км) – до них можно добраться также на катере по реке Дунай. Кроме того, сам город имеет свой шарм: изысканные рестораны, традиционные пабы, с хорошей музыкой от джаза до оперы, стильных людей. И для людей это означает, что в качестве посетителя Вы не потратите полдня на поход в метро или на то, как добраться от аэропорта в город. Все это  и плюс большая река в Центральной Европе создают очень приятный фон.

Отель **** Barónka находится в восточной части Братиславы – называется Рача – в живописной местности предгорий в малых Карпатах. Этот район является одним из самых красивых и безопасных мест Братиславы и был известен на протяжении веков своим виноградарством и традиционным виноделием.

Отель **** Barónka-это современный, четырех-звездочный отель, предлагающий своим гостям самое высокое качество и самые доступные квартиры в Братиславе. Помимо проживания, питания, конгресс-услуг и отдыха, он предлагает своим гостям широкий спектр дополнительных услуг.

В 4* гостинице на территории отеля можно воспользоваться 84 полностью оборудованными современными номерами с 165 койками. Номера находятся в двух категориях 3* и 4*, имеется доступ к интернету, WiFi. Отель предлагает также номера для некурящих и инвалидов, а также номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Читать также:  Aphrodite Sands. Пафос. Кипр

В 4* гостинице располагается собственный ресторан со вкусными и популярными гастрономическими деликатесами, бар, кафе Эйфория и винодельни. Можно найти здесь просторные и современные конференц-центры и расслабляющий центр (сауна, бассейн, массаж). Также сервируют завтрак «шведский стол». После дня осмотра достопримечательностей или деловых встреч гости смогут отдохнуть в сауне или посетить сеанс массажа.
Отель имеет собственную парковку с вместимостью 90 машиномест.

ДВУХМЕСТНЫЙ НОМЕР ДЛЯ ДВОИХ – Максимум для 2 гостей – Только завтрак

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий