Аренда сценических конструкций для проведения мероприятий

Многие сценические конструкции обладают различными формами, размером и функциональностью. Металлоконструкции делятся на сборные и мобильные, то есть выполняемые непосредственно в поле или на площадке.  Различаются эти материалы и способами монтажа, а также креплениями. Если вас интересует аренда подиума, то тут можно ознакомиться с обширным предложением.

Аренда сценических конструкций для проведения мероприятий
Аренда сценических конструкций для проведения мероприятий

Преимущества таких решений

Сборно-сборные комплекты более универсальны, их можно монтировать как в готовом виде, так и собирать из отдельных модулей. Модульная конструкция создает возможность изготовления конструкций любой сложности и различного назначения, что позволяет сэкономить на транспортировке и хранении. Можно выделить следующие преимущества:

  • возможность быстрого монтажа в любое время года;
  • сохранение длительности срока службы при постоянной смене места монтажа;
  • разнообразие форм и вариантов крепления;
  • многократное использование без необходимости дополнительных расходов на содержание и обслуживание.

Унифицированное крепление облегчает сбор и разборку сборных конструкций. Такие мобильные установки отличаются высокой эффективностью. Для них можно подобрать любые материалы и материалы для укрытия их от осадков. Любые погодные условия и возможность строительства в любом месте пригодны для сборно-установочных металлоконструкций.

Мобильные сцены

Начиная с весны и по осень, мобильные сцены можно использовать как на открытом воздухе, так на крытых площадках и под навесом. Мобильные сцены можно установить при любых погодных условиях. Устанавливать площадки можно для проведения праздничных мероприятий, сценариев, представлений, концертов, различных фестивалей в клубах и на открытых площадках, а также на крышах домов, для проведения телевизионных трансляций с помощью камер.

Модульные шатры могут использоваться как на открытых пространствах, так в помещении. Шатры могут иметь цельное, а могут комбинированное покрытие. Производители предлагают самые разнообразные материалы для покрытия, что делает возможным выбор варианта, который будет соответствовать предъявляемым требованиям к шатру. Иногда необходимость применения определенного материала продиктована эстетичностью, а иногда материалом покрытия диктуется назначение.

Читать также:  Гипсокартон для отделки в ванной

Установкой мобильных шатров могут заниматься как профессионалы, так энтузиасты. Модельный ряд мобильных шатровых конструкций постоянно обновляется. Расширяется и ассортимент дополнительных модулей и материалов, которые используются для оборудования сцены.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий