Дополнительные увлечения для детей во время летних каникул

Дополнительные увлечения для детей во время летних каникул Новости туризма

Пришло время заняться новым хобби. Сделайте это лето самым приятным для ваших мальчишек и девчонок. Надеемся, что наш список увлечений поможет вам с выбором мероприятий.

  1. хобби для любителей природы.

Если ваш ребёнок любит природу, сконцентрируйте его интерес к таким увлечениям, как пешие прогулки.

Вы можете заинтересовать его следующими занятиями, как садоводство, туризм, наблюдение за птицами, рыбалка, плавание, гольф, путешествия, фотография, верховая езда, сбор различных видов листьев, посещение зоопарка, катание на лодках и т. д.

Сделайте кормушку для птиц совместно с вашими детьми и вместе понаблюдайте за поведением пернатых.

Установите метеостанцию в саду за домом или на подоконнике. Попросите вашего ребёнка сделать свой собственный датчик дождя, барометр и флюгер ветра, а также использовать термометр для мониторинга погоды каждый день. Затем можно подготовить мини-прогноз погоды.

От удаления мусора из рек до изучения местной дикой природы, многие местные клубы охраны природы также будут обучать детей основным навыкам выживания.

Аранжировка цветов и цветочный дизайн набирают всё большую популярность у детей всех возрастов. Примите участия в занятиях, конкурсах и выставках для детей и взрослых по всей стране.

Хороший способ познакомить с садоводством — это дать право собственности на небольшой участок. Затем вы можете вместе отправиться в питомник, чтобы выбрать цветы и растения по своему выбору.

Рыбалка — отличный способ провести свободное время с маленькими рыбаками.

2) хобби для физически активных детей.

Если ваш будущий спортсмен получает прилив адреналина от тренировки на свежем воздухе, поддержите его в этом. Это может быть футбол, баскетбол, большой теннис, пешие прогулки/марафоны, езда на велосипеде, катание на коньках, скейтбординг, велоспорт и т.д.

Читать также:  SAINT-PETERSBURG ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Если ваш подросток хочет немного приключений, вы можете попробовать треккинг, виндсёрфинг, подводное плавание, сноркелинг и т. д.

Астрономия — прекрасное времяпровождение для любителей звёзд, которые очарованы тем, что могут исследовать космическое пространство.

Танец — это весело, творчески и сжигает лишнюю энергию.

3) хобби для домоседов и творческих умов.

Цифровое искусство, выпечка, создание картин, работа с бумагой, гончарня, чтение, сочинительство, шитьё и вязание — отличные варианты для тех, кто любит сидеть и создавать поделки, рисунки и удивительные предметы.

Оригами — искусство складывания бумаги, где можно сложить любую фигурку — собаку, цветок, дом и так далее. Возьмите книгу для начинающих из библиотеки, чтобы начать с азов.

Смастерите альбом-панораму для вырезок. Всё, что вам нужно, это большой альбом, ножницы, клей, цветная бумага, ручки, фотографии и воображение. Останется только определиться с темой.

Разрезая различные кусочки ткани на формы, и соединяя их вместе, можно получить некоторые фантастические узоры и полезные вещицы, такие как одеяла, чехлы для подушки и мягкие игрушки.

Скульптура и керамика всегда пользуются популярностью у детей. Существует много специализированных творческих классов для обучения мастерству, попробуйте свои местные студии.

Научите их вязать. Можно учиться по видео-урокам.

Выпечка или приготовление блюд даст вашему ребенку оценку сырых ингредиентов, здоровой пищи и различных видов продуктов. Готовка пищи также учит их о безопасности кухни и гигиены питания.

4) хобби для любителей истории и коллекционеров.

Чтение, посещение музеев, создание генеалогических древ, коллекционирование старинных монет и т.п. даст им возможность исследовать ушедшую эпоху. Как насчёт того, чтобы собрать всё, что станет памятью о ваших предках?

5) развлечения-хобби и идеи.

Фокусы, судоку, фэн-шуй, йога, сочинение историй, изучение нового языка, просмотр или создание документальных фильмов, присоединение к различным группам и сообществам, содержание домашних животных и другие необычные хобби-идеи, которые могут заинтересовать вашего ребенка.

Читать также:  Тур по Алтаю, известному как Российская Швейцария
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий