Фонд помощи жителям ЛНР и ДНР

Фонд помощи жителям ЛНР и ДНР Блог

Реальная помощь жителям ДНР и ЛНР

Сегодня жители ДНР и ЛНР как никогда нуждаются в помощи неравнодушных людей. С 2014 года эти мужественные люди ведут постоянную борьбу за жизнь, за возможность работать, учиться и воспитывать своих детей. За все долгие годы борьбы эти люди не отчаялись, не сдались и теперь, когда осталось совсем чуть-чуть, они нуждаются в реальной помощи как никогда.

К сожалению, сегодня некоторые предприимчивые граждане, а попросту – аферисты собирают помощь для ДНР и ЛНР. На самом же деле деньги разворовываются и исчезают в неизвестном направлении. Не следует доверять кому попало – если есть желание помочь, то лучше обращаться на официальные ресурсы. Наиболее авторитетной организацией для помощи населению, теперь уже признанных, республик Донбасса стал Координационный центр помощи Новороссии. Эта организация стояла у самых истоков независимости ДНР и ЛНР, работает с 2014 года и заслужила авторитет у населения, спонсоров и волонтерских организаций.

На что фонд собирает деньги

Сегодня каждый неравнодушный к чужой беде человек может перевести деньги в Фонд помощи жителям ЛНР и ДНР. Все собранные средства расходуются по прозрачной схеме. На официальном сайте фонда регулярно публикуются отчеты о проделанной работе и всех потраченных деньгах. Регулярно выкладываются видеоотчеты о приобретении и доставке на место всего необходимого, в чем сегодня нуждаются в ДНР и ЛНР.

Проблем очень много и все они требуют немедленного решения! Сегодня ведутся боевые действия на всей территории Донбасса. Мобилизованные на службу мужчины из ДНГ и ЛНР не имеют современного обмундирования, обуви, защиты (шлемов и бронежилетов), не хватает приборов ночного видения, биноклей, радиостанций и пр. Так же необходима материальная поддержка семьям ополченцев, деньги на медикаменты и лечение раненых.

Читать также:  Фотосессия для младенцев

Как оказать помощь

Для того, что бы оказать помощь фонду необходимо зайти на официальный сайт и нажать на красную кнопку, расположенную в правом верхнем углу. Откроются доступные способы перечисления денег. Важен каждый рубль, любая помощь сегодня на вес золота. Здесь же на сайте указаны контакты координаторов фонда – телефон, вайбер, ватсап. Помогая нуждающимся через этот фонд, можно быть уверенным – не пропадет ни одна копейка, все деньги дойдут по адресу.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий

  1. Иван

    А я вот беженец ( семья – бабушка . я инвалид 2 гр. и сын 12 лет)с ДНР переехавший в ЛНР = остались без выплат так как нам пенсия тут не положена – и отправляют для оформления назад в ДНР…

    Ответить