Магистральные фильтры для грубой очистки воздуха в помещениях с фильтрацией от пыли и жиров

Если вам нужно купить магистральный фильтр, вы можете выбрать подходящую модель на сайте https://top-compressor.ru

Двуступенчатые модели с повышенной производительностью и высокими показателями очистки воздуха являются наиболее востребованными устройствами. Они используются для фильтрации воздуха в крупных предприятиях, на складах, в магазинах, фабриках, в офисах и на других объектах с высокими требованиями к качеству воздуха.

Работа таких моделей основана на фильтровании и уничтожении крупных частиц пыли, грязи, запахов, аллергенов. Помимо грубой очистки, через узкофасонные щели пропускается небольшой поток воздуха, что делает эти модели максимально универсальными и позволяет эффективно справиться даже с теми видами загрязнения, которые не в состоянии очистить другие модели.

Фильтры имеют цилиндрическую или коническое сечение, в зависимости от источника загрязнения воздуха. Такие модели применяются в потолочных и напольных каналах, а также при монтаже вытяжного оборудования. Угол наклона установки фильтра подбирается в зависимости от диаметра воздушного канала и составляет от 15 до 45°. По степени фильтрации такие фильтры бывают трехступенчатые, сверхтонкие и сверхтонкий 1. Производительность таких фильтров выше, чем у других моделей и составляет около от 500 до 1500 м3/час.

Магистральные фильтры для грубой очистки воздуха в помещениях с фильтрацией от пыли и жиров

Такие модели предназначены для грубой комплексной очистки и представляют собой блоки-фильтры, в которых приточный воздух проходит через энергозависимую и энергосберегающую систему, а при удалении накапливается в фильтре-осушителе. В зависимости от устройства все угольные фильтры делятся на:

  • Обычные угольные (или многокамерные) модели. Каркас такого фильтра представляет собой цельную оболочку, в которой установлены уголь, керамические материалы и фреон. Процесс работы такого фильтра основывается на зависимости между поглощением и выделением влаги. Угольные фильтры не применяются для обработки воздушных потоков, состоящих из газа, а теплообмен в процессе работы осуществляется с отводом тепла через фланцевые отверстия корпуса.
  • Блочные угловые модели или угольные блоки. Угольный блок состоит из сетевого фильтра, угольного картриджа и панели управления. Работа основана на конденсации влаги из воздуха в теплообменнике (на выходе). Благодаря заданному технологическому процессу установки также может присутствовать микропроцессор. Данная модель предназначена для тонкой очистки и используется, как правило, на предприятиях, а так же в торговых компаниях.
Читать также:  Инженерно-геодезические изыскания на объекте

Более подробную информацию можно получить у менеджера.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий