Лазертаг в СПб – адреналин для самых активных

Лазертаг в СПБ – приходи и играй!

Лазертаг в Санкт-Петербурге сравнительно недавно стал популярен, появляются новые клубы и площадки, предлагающие этот активный вид развлечения, разрабатываются специальные программы, предлагается достаточно немалый арсенал оружия, и проводится соответствующий инструктаж. По сути, игра представляет собой имитацию военно-боевых операций с применением тактики боя.

Лазертаг в СПБ цены

Лазертаг в СПБ, цены не бьют по карману! Battlezona предлагает для самых энергичных получить порцию адреналина и тактического преимущества над противником!

Если хочешь проверить, какой ты стратег, испытай себя в действии. Уличные драки столько уверенности не принесут, как почти реальные военные операции при полном снаряжении и захватывающих баталиях.

Заказывая lasertag (лазер+метка=лазерный бой), обрати внимание, что вышеуказанный сайт в оплату включает аренду экипировки и спецснаряжения. Чем чаще станешь заглядывать на данный игровой ресурс, тем больше бонусов тебя ожидает.  Не нужно ломать голову, где добыть оснастку, здесь всё уже в твоём распоряжении, заметим, за вполне умеренную стоимость.

Всё принимает довольно реалистичное действо. Можно играть, как на открытой местности, так и в помещении. Участвуют и взрослые, и дети.

Что представляет собой одежда? Она должна отвечать определённым правилам (если играют на природе):

  • Быть комфортной и не сковывающей, лёгкой, свободной;
  • На время игрового сражения снабжается специализированными датчиками, реагирующими на лучевой поток;
  • Подбираться по сезону (камуфляжные штаны, футболка с рукавами и кроссовки – для лета, маскировочная белая куртка, такие же тёплые штаны, ботинки или берцовые сапоги – для зимы).

Желательно для детей захватить ещё кофту в прохладную погоду. Также понадобятся защитные наколенники и налокотники. Головные уборы выбирай от погодных условий либо банданы и бейсболки, или капюшоны, шапки. Обувь необходима на удобной, не скользящей подошве, и никаких каблуков.

Читать также:  Переизданная трилогия культовой GTA утекла в Сеть в день релиза

Прежде, чем приступить к командным состязаниям, обязательно прохождение инструкции соответственно с возрастными категориями и подготовительным уровнем. Инструктора обязательно будут наблюдать за ходом процесса и, по мере необходимости, оказывать своевременную помощь на случай травмы.

В период ведения огня при стрельбе, сработает фотоприёмник поражения для лазеринга, когда попадаёшь в оппонента, просигналив, тебе передастся некая вибрация, а у «убитого» произойдёт блокировка используемого бластера. Надо сказать, что ассортимент оружия довольно-таки широк: от пистолетов, револьверов, УЗИ, автоматов АК до винтовок и прочей комплектации. Каждый игрок вправе изменить стратегию.

Здесь стоит отметить ряд дополнительных преимуществ:

  • ручная настройка оружия, установка патронов, смена режима;
  • не понадобится дорогая экипировка;
  • вес оборудования в пределах одного килограмма;
  • погода не преграда для сражения;
  • минимум затрат;
  • безопасность;
  • дальность стрельбы с расстоянием при перестрелках 200-300 метров.

Миссии разнообразны: от захвата флага и территории противной стороны, контроля над главными её точками, до спасения и освобождения своих заложников и уничтожения врага. Основная цель – взять в плен неприятеля и с помощью бластеров-автоматов добиться уничтожения всех мишеней.

Лазерный пейнтбол одинаково станет интересен всем, не зависимо от пола, возраста и статуса. Он удачно развлечёт семью в выходной день, поможет школьнику увлекательно провести каникулы, коллегам разнообразить праздник, увлечённым отметить совместный отдых. Никому не будет скучно, азарт добавит настроения и позитива, и пробудит любовь к военно-спортивным первенствам.

Каков будет исход, зависит от организаторов и всех задействованных лиц. Хочется пожелать тем и другим успеха и продолжения!

Приходи и играй!

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий