Начинается старт продаж нового EXEED VX в Москве

В конце 2023 года жители столицы смогут купить Эксид VX. Он порадует каждого своими уникальными особенностями и характеристиками, чтобы обеспечить безупречный комфорт и удовольствие от вождения.

Особенности и характеристики новинки

В салоне EXEED VX установлены сиденья премиум-класса, «авиационные» подголовники и трехзонный климат-контроль, чтобы создать атмосферу идеального комфорта. Кроссовер также оснащен передовыми системами поддержки водителя и флагманскими технологиями EXEED. Яркий и мощный стиль EXEED VX виден в каждом элементе его дизайна. А расширенный силуэт добавляет быстроты и солидности этому автомобилю.

Автомобиль создан для того, чтобы обеспечить водителю и пассажирам максимальный комфорт. Каждый пассажир ощутит удобство комфортных сидений, пространство для головы и ног и высокое качество отделочных материалов.

Среди флагманских технологий EXEED можно выделить:

  • цифровой мультимедийный кокпит;
  • проекционный экран;
  • голосовое управление;
  • премиум аудиосистема;
  • трехзонный климат-контроль;
  • многоцветная подсветка салона.

Эти технологии в сочетании с мощным двигателем и роботизированной коробкой передач позволяют обеспечить автомобилю лучшие динамические характеристики, отличную проходимость. Мощный двигатель с технологией непосредственного впрыска и интеллектуальной системой управления турбонаддувом обеспечивает высокую тягу при низком расходе топлива. EXEED VX имеет мощность 249 л.с., крутящий момент – 385 нм и разгон – от 0 до 100 км/ч за 8,5 секунды. Этот автомобиль также оснащен системой полного привода и модульной платформой M3X, что обеспечивает жесткость кузова при низком уровне шума и вибраций, а также высокий уровень безопасности и надежности.

Интеллектуальные системы управления

Интеллектуальные системы безопасности последнего поколения обеспечивают флагманскую защиту при любых экстренных ситуациях.

 

Они включают в себя:

  • систему предупреждения о столкновении, которая использует сенсоры и камеры для обнаружения препятствий и предупреждает водителя о возможном столкновении;
  • систему автоматического экстренного торможения, которая может активироваться автоматически, если обнаружено непосредственное столкновение, чтобы уменьшить силу удара или даже избежать столкновения;
  • систему контроля мертвых зон, которая предотвращает возможность несчастного случая при перестроении или поворотах, предупреждая о наличии транспортных средств в мертвой зоне;
  • адаптивный круиз-контроль, который поддерживает заданную скорость и автоматически подстраивается под движение транспортных средств впереди, обеспечивая безопасное и комфортное путешествие;
  • систему распознавания дорожных знаков, которая распознает и отображает текущие дорожные знаки на цифровом дисплее, помогая водителю соблюдать правила дорожного движения.
Читать также:
Преимущества и особенности детских канатных комплексов

Все эти интеллектуальные системы безопасности способствуют повышению уровня безопасности при вождении Эксид ВХи обеспечивают защиту и комфорт для всех пассажиров.

Оцените статью
Добавить комментарий