Лучший отель Санкт-Петербурга для встречи Нового года

Приглашаем отметить новогоднюю ночь в отеле “Москва”

С каждым днем Новый год все ближе, а шансы встретить его незабываемо в новом месте уменьшаются. Предлагаем для встречи самого любимого праздника один из лучших отелей Санкт-Петербурга – “Москва”.

Отель «Москва» помещается недалеко от центра Санкт-Петербурга, между Синопской набережной и Невским проспектом, напротив Александро-Невской лавры. Комплекс построен над станцией метро «Площадь Александра Невского», что позволяет за пятнадцать-двадцать минут добраться до самых популярных культурных объектов и исторических достопримечательностей северной столицы: Эрмитажа, Казанского собора, храма Спаса-на-Крови, Адмиралтейства, Русского музея.

Все номера гостиницы оснащены индивидуальными кондиционерами, телевизорами, сейфами, телефонами и холодильниками, в апартаментах и общественных зонах есть бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет. В ванных комнатах приготовлены туалетные принадлежности, а уход за одеждой постояльцев осуществляют химчистка и прачечная. Допускается размещение с небольшими домашними животными.

К услугам деловых путешественников современный бизнес-центр отеля, для самостоятельных туристов работают офис проката автомобилей и парковка. Под проведение мероприятий любого уровня и масштаба «Москва» предлагает несколько банкетных и конференц-залов, вместимостью от десяти до четырехсот посадочных мест. Для проведения кинопоказов в комплексе есть свои киноконцертные залы.

Расслабиться после насыщенного впечатлениями дня, подготовиться к балу или званому вечеру, приглашают Everline – итальянский салон красоты одной из самых известных в мире косметологических сетей – и спа-центр «Ария», который объединил традиции восточной и западной спа-терапий с настоящей русской баней.

Завтраки в формате «шведский стол» входят в стоимость проживания. В отеле «Москва» работают сразу несколько разноплановых заведений. Так, кондитерская «Моспончик» приглашает насладиться десертами в декорациях эпохи 1920-х годов; биф-бар «Восемь» предлагает вниманию посетителей меню европейской и традиционной русской кухни, а также фирменное блюдо месяца от шеф-повара. Лобби-бар – отличное место для встреч с друзьями, неформальных переговоров и бизнес-ланчей; «Пиворама» позиционирует себя как заведение домашней кухни, объединяющее традиции русской и японской кулинарии. Наконец, «Пьяцца Романо» включил в свое меню блюда итальянской и паназиатской кухни, добавив к этому богатую винную и кальянную карту.

Читать также:  Мини-отель «Журавлик» в Санкт-Петербурге
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий