Экс-солистка группы «Мираж» Суханкина: у Хлебниковой были проблемы со здоровьем

Образ жизни

Экс-солистка группы «Мираж» Суханкина: у Хлебниковой были проблемы со здоровьем

Экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина рассказала, что виделась с пострадавшей при пожаре в московской квартире певицей Мариной Хлебниковой очень давно. По ее словам, у исполнительницы были проблемы со здоровьем.

«Мы все-таки уже не девочки и не мальчики. Периодически мы что-то корректируем, поправляем в себе, тем более женщины. И Мариночка тоже что-то исправляла»,- поделилась артистка в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Суханкина добавила, что Хлебникова долгое время «никуда не выходила и работала над собой». Оперная певица переживала за худобу своей коллеги. Маргарита пояснила, что Марина – из тех людей, которые никогда ни на что не жалуются, всегда на позитиве, общительные и веселые.

«Про пожар узнала от своих знакомых … Сейчас мы все только ждем и конечно, надеемся на волю Господа, на то, что все будет хорошо. Наша медицина потрясающая. И сейчас главное, чтобы Марина пришла в себя. Мы все молимся об этом!» – отметила она.

Артистка готова оказать Марине любую необходимую помощь.

Напомним, что Хлебникова пострадала при пожаре в своей квартире на Ратной улице в Москве. Певица находится в крайне тяжелом состоянии в ожоговой реанимации НИИ им. Склифосовского. Знаменитость в ходе пожара получила ожоги 20 процентов поверхности тела.

Причина возгорания в квартире установлена – это неосторожное обращение с огнем.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события – Яндекс Новости

Источник: argumenti.ru

Читать также:  Адвокат Шаляпина: канадские родственники умершей жены певца могут претендовать на его квартиры в Москве
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий