Многофункциональные палатки Берег: обзор и особенности

Компания Берег – известный производитель товаров для туризма и активного отдыха. Одним из основных направлений ее деятельности является изготовление палаток. Модельный ряд палаток Берег представлен большим количеством разнообразных моделей. Среди них есть как недорогие модели для отдыха на природе или недолгой зимней рыбалки, так и более сложные варианты с возможностью утепления, а также размещения мебели и дровяной печи. Часто в качестве заказчиков данной продукции выступают армия, МЧС и другие государственные структуры.

Весь ассортимент палаток “Берег” – https://kemping.by/catalog/turizm/palatki/vsesezonnye_palatki_bereg/

Наибольшей популярностью среди туристов-любителей, охотников и рыболовов пользуются многофункциональные палатки (МФП). Все модели этой серии являются всесезонными. Они отличаются невысокой стоимостью и возможностью использования для разных целей. Палатки МФП обладают следующими преимуществами:

  • Зонтичная структура – палатка куполообразной формы легко раскладывается и собирается, обладает малой парусностью и высокой устойчивостью к порывам ветра;
  • Механизм быстрого раскрытия – позволяет установить палатку за 1-2 минуты даже в одиночку;
  • Каркас из стеклопластика – использование легких и прочных трубок делает палатку надежной и устойчивой;
  • Купол из непромокаемой ткани – нейлоновая ткань «Оксфорд», пропитанная специальным полиуретановым составом, позволяет палатке выдерживать серьезную дождевую нагрузку;
  • Несколько вариантов комплектации – в зависимости от сезона в палатке может быть установлен утепленный или обычный непромокаемый пол, он крепится к стенкам палатки при помощи липучек, расположенных вдоль нижнего края по всему периметру.

Сам купол состоит из двух слоев материала с воздушной прослойкой между ними. Такая конструкция делает палатку более теплой и не позволяет конденсату и дождевой воде проникать внутрь. Также все палатки фирмы Берег оснащаются входными пологами на молнии и москитными сетками. Окна палаток могут быть закрыты сетками или морозостойким пластиком. Удобные органайзеры и сетчатые полки позволяют разложить внутри множество полезных мелких предметов. С наружной стороны стенок палатки имеется ветрозащитная «юбка».

Читать также:  Как выбрать безопасный гипоаллергенный порошок — лайфхаки

Ассортимент палаток МФП “Берег” – https://kemping.by/catalog/turizm/palatki/vsesezonnye_palatki_bereg/palatki_mfp/

Многофункциональные палатки Берег: обзор и особенности

Для обеспечения пожарной безопасности при мспользовании дровяной печи или других отопительных приборов используются накладки из негорючих материалов, которые крепятся на стенки палатки. Вокруг отверстия, предназначенного для вывода дымохода также имеется негорючая накладка. Несмотря на принятые меры безопасности при использовании печей производитель рекомендует использовать датчики дыма.

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий