Гостевой дом “Аркадия” – ARKADIA GUEST HOUSE. Адлер

Гостевой дом “Аркадия”

Гостевой дом “Аркадия+” находится в центре Адлера, в 2-х минутах ходьбы от побережья Черного моря. К услугам отдыхающих – комфортабельные номера, комфортный дворик, кафе, летняя кухня, мангал, подземная автостоянка на 30 мест.

Гостевой дом “Аркадия+” представляет собой современный пятиэтажный корпус, построенный в 2008 году. Территория гостиницы круглые сутки охраняется, ведется видеонаблюдение.

Гостевой дом располагает кафе на 50 посадочных мест. Тут гости могут заказать завтрак, обед либо ужин по желанию.

Во внутреннем дворике размещается открытый бассейн с обогревом воды. Бассейн оборудован шезлонгами, для малышей установлена особая горка.

По необходимости можно пользоваться летней кухней, которая размещена на территории гостевого дома. На мангале можно приготовить ароматный шашлык из мяса, рыбы, овощей.

На территории гостиницы есть подземная автостоянка на 30 мест. Это в особенности комфортно для тех, кто прибыл в Адлер на  своем авто.

Комфортные номера разной комфортности: обычные, двухкомнатные и на мансарде для студентов и молодежи. Все номера обустроены нужной мебелью, ТВ, холодильником, сплит-системой, санузлом и душевой кабиной.

Предоставляется бесплатный WiFi. Каждый номер оснащён телевизором и кондиционером. Также есть холодильник. Имеется душ и собственная ванная комната с феном и бесплатными санитарно-косметическими принадлежностями. Гости могут готовить блюда на общей, полностью оборудованной кухне с обеденной зоной. Разнообразные кафе и рестораны можно найти в 5-ти минутах ходьбы от отеля. Железнодорожный вокзал Адлера находится в 2,5 км от отеля, а Международный аэропорт Сочи-в 4 км от гостевого дома “Аркадия”.

Для гарантии бронирования можно внести предоплату  посредством банковского перевода . Администрация свяжется с гостями после бронирования и предоставит необходимые инструкции для банковского перевода.

Представляет вам цены от компании FIREFLIES

 

Читать также:  Отель Mermaid`s Beach Resort Jomtien (Паттайя)
Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий