Приглашаем встретить Новый год в Италии

Валь-Гардена

Сердце Доломитовых Альп

Долина, расположенная в самом сердце Доломитовых Альп. Знаменитый горнолыжный курорт. Зона катания Валь-Гардена состоит из трёх курортов: Ортизеи, расположенного на высоте 1 236 м; Санта Кристина – на высоте 1 428 м и Сельва Гардена – на высоте 1 536 м. Все вместе они образуют крупнейший курорт в массиве Селла Ронда с общей протяжённостью трасс 175 км. В Санта Кристине ежегодно в декабре проходит этап Кубка мира по скоростному спуску среди мужчин.

Об этом предложении:
Место отдыха: Италия, Валь-Гардена
Туда: 30 декабря
Обратно: 7 января
Длительность: 8 ночей
1 869 € за всех туристов
Туроператор PAC GROUP
Продавец Центр Бронирования Workle Tour
Входит в стоимость тура.
Согласно бронированию, питание согласно заказу (в апартаментах без питания), групповой трансфер аэропорт – курорт – аэропорт, услуги представителя на базовых курортах, медицинский страховой полис, авиаперелет: Москва – Верона – Москва
Оплачивается на месте.
Замена группового трансфера на индивидуальный, дополнительные групповые и индивидуальные экскурсии, услуги горнолыжных школ, Ski-pass, консульский сбор (стоимость визы зависит от гражданства получателя и города оформления), страховка от невыезда: при продолжительности тура до 8 дней – 10 евро/чел., при продолжительности тура от 9 до 15 дней – 20 евро/чел., новогодний ужин во многих отелях является обязательным и оплачивается дополнительно, в апартотелях, резиденциях, апартаментах постельное белье, финальная уборка, клубная карта оплачиваются дополнительно, топливный сбор.

Проживание в отеле ROMANTICA

Описание отеля
Маленький семейный отель. Чистый, по-домашнему уютный, аккуратный. Отель идеально подходит для гостей, которые ищут комфортное проживание в уникальном месте рядом с горнолыжными склонами, по разумной цене.
Расположение отеля
Отель расположен в спокойном месте с панорамным видом, до центра Сельвы около 600 м, до подъемника – 400 м.
В отеле
Всего 9 номеров, небольшой уютный холл, гостиная с удобными креслами, зал для завтрака, помещение для хранения лыж с подогревом для ботинок, садик, парковка, Wi-Fi.
В номере
Все номера оформлены в строгом и функциональном стиле. Ванная комната с душем, телевизор, отопление, Wi-Fi, часть номеров с балконом.
Услуги в отеле
Сервис:автостоянка
Рестораны, бары:Рестораны, бары: – ресторан – зал для завтраков

Подробности спецпредложения

Виза
Требуется оформление визы
Перелет

Москва – Верона – Москва

Оцените статью
Новостной портал
Добавить комментарий